Google Play exige une solution de suppression dans l'application et une page web publique. Cyclobivouac fournit les deux.
Supprimer votre compte dans l'application
- Ouvrez Cyclobivouac et connectez-vous au compte concerne.
- Allez dans Profil.
- Appuyez sur Supprimer mon compte.
- Confirmez la suppression lorsque l'application le demande.
La suppression est definitive pour les donnees de compte et de profil associees au compte supprime.
Demande par e-mail
Si vous n'avez plus acces a l'application ou si la suppression in-app echoue, envoyez une demande a contact@cyclobivouac.fr depuis l'adresse e-mail liee au compte. Indiquez que vous demandez la suppression de votre compte Cyclobivouac.
Donnees supprimees
- Compte utilisateur et identifiant d'authentification.
- Profil public : nom ou pseudo, photo, description, preferences et photos de profil/voyage.
- Annonce hote associee au compte, lorsque l'utilisateur en a cree une.
- Donnees de messagerie liees au compte lorsque le traitement serveur le permet.
- Jetons de notification et donnees techniques rattachees au compte.
Donnees pouvant rester visibles ou conservees
- Les points publics ajoutes sur la carte peuvent rester visibles sans lien vers votre profil, afin de conserver l'utilite cartographique du service.
- Certains messages deja recus peuvent rester visibles chez l'autre participant.
- Certaines donnees peuvent etre conservees temporairement pour la securite, la moderation, la prevention des abus ou une obligation legale.
- Les sauvegardes techniques peuvent conserver temporairement une copie avant leur purge automatique.
Delai de traitement
La suppression in-app est lancee immediatement. Les demandes par e-mail sont traitees dans un delai raisonnable, generalement sous 30 jours. Une verification d'identite peut etre demandee si la demande ne provient pas de l'adresse liee au compte.
Politique de confidentialite
Pour plus de details sur les donnees traitees par Cyclobivouac, consultez la politique de confidentialite.